Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Убийство бизнесмена Каркулы: Полиция разыскивает организатора преступления

10 февраля 2014, 15:51
8
Виталий Каркула. Фото ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">http://mgorod.kz</a>
Виталий Каркула. Фото ©http://mgorod.kz
Полиция разыскивает организатора убийства бизнесмена Каркулы в Уральске, пишет "Уральская Неделя".

По информации начальника ДВД ЗКО Махамбета Абисатова, сейчас ведется поиск третьего подозреваемого Азамата Тогаева, который как раз является организатором нападения на дом предпринимателей и убийства бизнесмена Каркулы. Отмечается, что разыскиваемый мужчина 1980 года рождения был ранее трижды судим, в том числе за разбои и убийство. С мест лишения свободы он вернулся в 2012 году, и, как выяснилось, незадолго до преступления получил кредит в банке.

В распространяемой полицией ориентировке говорится, что преступник крайне жесток и агрессивен, может быть вооружен огнестрельным оружием и оказать сопротивление при задержании. За помощь в поимке организатора убийства бизнесмена Каркулы установлено крупное денежное вознаграждение.

Напомним, убийство бизнесмена Каркулы в Уральске произошло 12 января 2014 года. Известного предпринимателя, главу крестьянского хозяйства застрелили в собственном доме. Тяжелые ранения в ходе инцидента получила его жена Валентина Каркула. 6 февраля 2014 были задержаны двое подозреваемых в убийстве бизнесмена Каркулы. Суд уже санкционировал им арест сроком на два месяца. Полиция опровергает версию о возможном заказном убийстве бизнесмена Каркулы.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц