За информацию об убийстве бизнесмена в Уральске обещают вознаграждение

13 января 2014, 15:36
8
Виталий Каркула. Фото ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">http://mgorod.kz</a>
Виталий Каркула. Фото ©http://mgorod.kz
Фото ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">http://mgorod.kz</a>
Фото ©http://mgorod.kz
За информацию об убийстве бизнесмена Виталия Каркулы в Уральске обещают вознаграждение, сообщает "Мой город". Начальник ДВД Западно-Казахстанской области Махамбет Абисатов отметил, что обратившимся гарантируется анонимность. По его словам, в доме предпринимателя имелась крупная сумма денег в размере 500 тысяч рублей (около 2,3 миллиона тенге), но ее преступники не взяли.

Отмечается, что семейная пара планировала поездку в Объединенные Арабские Эмираты, которая должна была состояться 15 января 2014 года. Жена убитого бизнесмена Валентина сейчас находится в больнице под охраной, отмечает представитель ДВД. По информации правоохранительных органов, нападавших было трое. Четвертый ждал их на авто на окраине села. Отмечается, что совершившие убийство бизнесмена бандиты не стали брать оргтехнику и мобильные телефоны.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, сопряженное с разбоем". Напомним, убийство бизнесмена произошло в ночь на 13 января 2014 года. Предпринимателя лишили жизни выстрелом в голову. Его жена, депутат маслихата, получила тяжелые ранения и впала в кому. Полицейские ожидают прибытия бригады опытных следователей и оперативников из Министерства внутренних дел для расследования инцидента.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц