Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Уголовное дело возбуждено по факту отравления детей в Кызылорде

16 апреля 2015, 17:24
3
Кадр "31 канала"
Кадр "31 канала"

Полиция возбудила уголовное дело по факту отравления детей в Кызылорде, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области. Напомним, массовое отравление детей произошло 10 апреля в школе-гимназии №1.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Проводится служебное расследование и назначены все необходимые экспертизы. Проверяются все версии причин произошедшего", - заявили в пресс-службе областного ДВД по поводу отравления детей в учебном заведении. Состояние госпитализированных, по информации полиции, стабильно.

Ранее сообщалось, что во время урока в школе стало плохо сразу 67 школьникам. Прямо с занятий с кашлем и головной болью их госпитализировали. Состояние четверых оценивалось как крайне тяжелое. По словам родителей пострадавших учеников, им заявили, что отравление детей произошло из-за распыления газа из баллончика. Однако позже стало известно, что еще несколько детей попали в больницу. После чего версия о баллончике вызвала у родителей детей серьезные сомнения. Отмечалось, что всего неизвестным газом отравился 81 человек, в том числе двое учителей. "Санврачи сделали пробы и заключили, что ничего угрожающего здоровью людей в воздухе нет. Так что я все-таки думаю, что кто-то из учеников похулиганил", - рассказал директор школы, в которой произошло отравление детей, Асылбек Макашев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц