1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Уральске водитель внедорожника сбил школьницу, а затем переехал ей ногу 19 ноября 2016, 05:34

Инцидент запечатлела камера наружного наблюдения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Торговый дом "Женис" в Уральске. © biosfera.kz Торговый дом "Женис" в Уральске. © biosfera.kz

В Уральске водитель внедорожника сбил на пешеходном переходе школьницу, остановился, затем снова сель за руль и переехал девочке правую ногу. Инцидент произошел вечером 12 ноября в шестом микрорайоне, но придать дело огласке мама девочки решила только сейчас, сообщает "Мой ГОРОД".

Момент ДТП сняла камера наружного наблюдения. Внедорожник выехал на проезжую часть возле торгового дома "Женис". В это время дорогу по пешеходному переходу переходила 15-летняя Александра Никонова. Автомобиль наехал на школьницу, она упала на землю. 

По словам мамы девочки, водитель автомобиля сразу же остановился и подошел к пострадавшей, спустя пару минут он снова сель за руль и переставил машину в другое место, что категорически делать запрещено. А самое страшное, что во время того, как водитель переставлял машину, он переехал девочке правую ногу.

"Я переходила дорогу по пешеходному переходу, из-за угла на меня выехала машина и сбила. После открылась дверь, вышел водитель и сказал: "вставай". Я ответила ему, что не могу встать. Тогда он сел обратно машину, поехал и переехал мне ногу. Потом снова вышел, но не помог мне встать, а начал кричать на меня и на прохожих. Люди отвели меня в сторону, и я позвонила родным. Он сказал, не нужно никому звонить, говорил, что сам отвезет меня, куда надо. Но я все равно сообщила маме, а скорую и полицию вызвали прохожие", - рассказала сама пострадавшая.

В травмпункте областной клинической больницы девочке поставили диагноз "ушиб и растяжение связок правой ноги". Девочка четыре дня проходила в гипсе. Мама потерпевшей уже обратилась в полицию и написала заявление на виновника ДТП.

"Женщина готова идти до конца, чтобы привлечь водителя внедорожника к ответственности", - отмечает издание. 



Join Telegram