1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Устроивший смертельное ДТП в Караганде полицейский был за рулем без прав 15 октября 2014, 19:25

Ни в кармане одежды 48-летнего работника полиции, ни в салоне автомобиля документов на право управления транспортным средством не оказалось.

©tengrinews.kz ©tengrinews.kz

Полицейский, который погиб в устроенном им смертельном ДТП в Караганде, находился за рулем без документов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом сообщили сотрудники УВД города, которые работали на месте инцидента. "Ни в кармане одежды 48-летнего работника полиции, ни в салоне автомобиля документов на право управления транспортным средством не оказалось. Его личность установлена по государственным регистрационным знакам автомобиля Volkswagen, который принадлежит его сыну", - прокомментировали ДТП в Караганде в полиции.

Напомним, полицейский на машине Volkswagen выехал на полосу встречного движения по улице Бабушкина, не справившись с управлением. Его машина столкнулась с автомобилем Opel. Полицейский скончался. В ходе ДТП в Караганде пострадал водитель Opel. У него легкое сотрясение мозга и ушибы головы. Медицинскую помощь пострадавшему оказали на месте. Пострадавший является рабочим рудника ТОО "Нурказган".

Ранее в ходе предыдущего ДТП в Караганде с участием полицейских легковой автомобиль Audi врезался в спецмашину со следственно-заключенными. Инцидент произошел 7 октября. В ходе происшествия никто не пострадал, хоть спецмашина и перевернулась.