В Караганде после посещения кафе пропал 22-летний парень

20 февраля 2017, 17:23
18

16 февраля после посещения одного из кафе в городе Абае Карагандинской области пропал 22-летний Темирлан Жумабеков. Информация о его поисках активно распространяется в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Поиски пропавшего Темирлана ведут как волонтеры, так и полицейские. По словам добровольцев, они проверяют все контакты парня и все места, где он может находиться.

"Мы ищем его в Абае. По нашим данным, он пропал 16 февраля. Вышел из кафе "Визит", и больше его никто не видел. Он был одет в серую шапку, куртку и синие джинсы. К сожалению, больше ничего сказать пока не можем", - сообщили волонтеры.

По информации пресс-службы ДВД области, заявление в полицию о пропаже парня поступило только 19 февраля. К его поискам приступили полицейские. Они проводят все необходимые следственные мероприятия.

Стоит отметить, что это уже второй случай пропажи человека, связанный с городом Абаем и непосредственно с кафе "Визит". В декабре прошлого года сообщалось, что после посещения данного заведения пропал 31-летний Самат Мукушев. Парень пропал 10 декабря 2016 года.

"Самат сидел с другом в кафе "Визит". Около 22.00 он выскочил на улицу. Парень собирался вернуться за столик, поэтому верхнюю одежду оставил в гардеробе. Однако назад он не пришел. По словам очевидцев, парень сел в легковую машину. С тех пор никто его не видел. С того момента прошло уже два месяца. Он был одет в синие джинсы, черные кожаные полусапожки и темно-синюю кофту. Его поиски пока ничего не дали", - рассказал двоюродный брат пропавшего Нургельды Орманбаев.

Родственники парня просят всех, кто что-либо знает о местонахождении Самата или заметил, на какой машине его увезли, не оставаться равнодушными. За информацию родные обещают вознаграждение. Звоните по телефонам: 8-775-8-775-070, 8-707-9775-070 или 102.

Напомним, в Карагандинской области продолжаются поиски 30-летнего Ержана Нуркеева, который пропал 12 января в Балхаше. В тот день мужчина, работающий водителем грузового автомобиля в одной из частных фирм Караганды, доставил груз в Балхаш, оставил грузовик во дворе у знакомого и должен был поехать ночевать к родственникам. Однако до родных Ержан Нуркеев так и не доехал. Поисками пропавшего также занимается полиция.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц