Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Велосипедистка едва не оказалась под колесами автобуса в Алматы

02 июля 2013, 19:44
56
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Велосипедистку сбил автобус в районе улиц Фурманова и Толе би в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел 2 июля в 10 часов утра. Девушка двигалась по улице в западном направлении. Автобус подрезал ее сзади и зацепил руль, в результате велосипедистка упала. Видеозапись с камер наблюдения происшествия пострадавшей предоставили сотрудники банка, расположенного рядом с местом ДТП.

Пострадавшая получила травмы легкой степени. Велосипед также поврежден. "Я ехала по своей стороне с малой скоростью, никуда не сворачивала. Он на мою сторону свернул. Я должна ехать вдоль обочины, а там машины припаркованы. Я же не могу над ними ехать. У меня есть претензии к тому, что велосипедистов не пропускают ни пешеходы, ни водители", - сказала Гульнара Мусабаева.

Водитель автобуса Орхан Шатибаев сообщил, что готов оказать помощь девушке в плане лечения и ремонта велосипеда. "Я даже не заметил, как она выскочила. Я выехал с Фурманова, объехал машины. После этого я остановил машину. В "скорую" позвонили, ГАИ вызвали", - сказал Шатибаев. По его словам, руководство автопарка предложило разбираться в ситуации самостоятельно.

Брат пострадавшей велосипедистки Ануар Мусабаев утверждает, что представители автопарка пытались опровергнуть свою вину в ДТП до тех пор, пока им не была предоставлена видеозапись происшествия. "У них сразу на место ДТП выезжает менеджер - его задача все дело замять. Вопрос в том, что было явное нарушение", - сказал Мусабаев.

Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц