Главный тренер сборной России ответил на предложение взять Аршавина на ЧМ-2018 | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - Tengrinews.kz

Главный тренер сборной России ответил на предложение взять Аршавина на ЧМ-2018
27 марта 2018, 02:09
7

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на предложение журналистов вернуть в национальную команду полузащитника Андрея Аршавина из "Кайрата", сообщает "Р-Спорт".

Ранее с идеей пригласить 36-летнего Аршавина на домашний чемпионат мира-2018 выступило издание "Спорт-Экспресс".

"Надо отдавать должное футболисту, который показывал иногда гениальные матчи, - говорит Черчесов. - Все идет, все меняется. Андрей играет у себя в команде, неплохо играет в Казахстане. Я с ним, правда, не разговаривал, но видел его в Турции, посмотрел пару тренировок.

Болельщикам уважение за то, что помнят наших футболистов. Но на сегодняшний день мы приняли решение, что у нас более молодая команда, которая движется своим путем. Был бы рад, если бы Андрею было лет на десять меньше. Тогда, убежден, он команде бы пригодился".

Отметим, что Аршавин в период с 2002 по 2012 год провел за сборную России 74 матча, в которых забил 17 мячей. С ним связан главный успех в истории команды - бронзовая медаль на Евро-2008.

С 2016 года Аршавин выступает за "Кайрат", с которым дважды становился серебряным призером КПЛ и выигрывал Кубок. В двух турах нового сезона Аршавин забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Показать комментарии 7