Сборная Туниса может "сделать нам больно" в матче ЧМ - тренер бельгийцев | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - Tengrinews.kz

Сборная Туниса может "сделать нам больно" в матче ЧМ - тренер бельгийцев
22 июня, 19:20
0

Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес заявил, что сборная Туниса заставляет соперника играть все 90 минут в полной концентрации и может "сделать больно" команде Бельгии в матче чемпионата мира, передает РИА Новости.

23 июня сборная Бельгии на стадионе "Спартак" в Москве встретится в матче второго тура группового этапа чемпионата мира с командой Туниса. В первой игре турнира бельгийцы со счетом 3:0 обыграли сборную Панамы.

"Сборная Туниса выросла заметно за последнее время, она хорошо играет, очень гибко. Мы давно не встречались с такой динамичной командой, она заставляет играть все 90 минут с полной концентрацией. Придется много усилий затратить для победы. Тунис определенно может сделать нам больно, так что нужно абстрагироваться от давления и упростить свою игру. Тунис - это серьезная угроза, но мы должны победить", - сказал тренер бельгийцев Роберто Мартинес журналистам.

Отвечая на вопрос о том, наступил ли момент для нынешнего поколения сборной Бельгии добиться значительного успеха на чемпионате мира, Мартинес отметил, что "чемпионат мира не уважает поколения, не уважает имена отдельных игроков".

"Этот турнир уважает только команды-победители. Так что нам обо всем этом не надо беспокоиться. Пока мы только думаем о матче с Тунисом, мы хотим улучшить игру по сравнению с первым матчем против Панамы", - заявил главный тренер бельгийских футболистов.

Добавить комментарий