Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Астана" сыграла вничью с "Галатасараем" в матче Лиги чемпионов

30 сентября 2015, 23:49
211
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

"Астана" сыграла вничью с турецким "Галатасараем" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча в Астане завершилась со счетом 2:2, сообщают Vesti.kz.

Обе команды начали матч на высоких скоростях. Еще в дебюте встречи соперники обменялись атаками, которые, правда, не завершались ударами. На третьей минуте Фокси заработал угловой, а вскоре на опасный удар решился Уэсли Снейдер - удар голландца в красивом прыжке вытащил голкипер "Астаны" Ненад Эрич.

Когда казалось, что первый тайм идет к нулевой ничьей, инициативу перехватил Билал Кыса. 32-летний полузащитник, проводивший первый матч в Лиге чемпионов, получил пас от Снейдера, посмотрел на ворота и пробил: невероятный по траектории мяч залетел в ближний угол Эрича.

В оставшееся до перерыва время команды действовали по тому же сценарию, что и до гола, - пытались атаковать, но получалось без особого успеха. Финальный свисток пришелся вовремя, так как скорость игры заметно упала.

Казахстанскому клубу удалось отыграться на 77-й минуте. Автором исторического гола "Астаны" в основной сетке Лиги чемпионов стал футболист "Галатасарая" Хакан Балта, который срезал мяч в свои ворота после прострела Джуниора Кабананги.

Вскоре Кабананга и вовсе мог стать героем. На 83-й минуте конголезец вырвался на дуэль с Муслерой и пробил, но, к сожалению, плотный и хороший удар африканца прошел мимо ворот. На 85-й минуте Хесе Родригес, "выцарапав" мяч у защитников "Астаны", подал, и на выходе ошибку в тандеме с Марином Аничичем совершил Ненад Эрич, забросивший мяч в свои ворота, - 1:2.

Спустя четыре минуты "Астана" вновь восстановила равновесие. Рохер Каньяс, начав атаку в центре поля, перепасовал налево, последовала подача, защитники вынесли, но на подборе все тот же Каньяс ударом головой из-за пределов штрафной отправил мяч в ворота и привел в восторг полные трибуны "Астана Арены".

Напомним, в первом туре "Астана" и "Галатасарай" проиграли с одинаковым счетом 0:2. Казахстанский клуб в гостях уступил португальской "Бенфике", а "Галатасарай" дома не справился с испанским "Атлетико".

Фото Турар Казангапов©


Нравится
Показать комментарии (211)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц