Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Ерлан Кожагапанов готов к диалогу с Айсултаном Назарбаевым

11 ноября 2015, 11:13
43
Фото dixinews.kz
Фото dixinews.kz
Фото 365info.kz
Фото 365info.kz

Покинувший пост директора спортивного клуба "Астана" Ерлан Кожагапанов рад, что не только ему важны перемены в казахстанском футболе. Об этом он в эксклюзивном интервью рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Как сообщил Кожагапанов, на данный момент Федерации футбола Казахстана нужны революционные перемены. "Это здорово, что Айсултан тоже говорит о необходимости перемен в нашем футболе. В этом я с ним согласен. Федерация футбола Казахстана видит, что перемены необходимы нашему футболу. Причем перемены не эволюционные, а скорее даже революционные. Футбол не приемлет односторонних решений", - отметил он.

Также, по словам Кожагапанова, интересы казахстанского футбола требуют масштабного широкого обсуждения. "Поэтому 22 ноября федерация созывает Республиканский футбольный форум-совещание. Приглашаем к участию в нем всех, кому наш футбол небезразличен, в том числе и Айсултана Рахатовича. Мы готовы к диалогу. Место проведения форума мы сообщим в ближайшие дни. Будем работать вместе и столько, сколько необходимо, чтобы сделать наш футбол лучше", - подытожил действующий президент ФФК.

Ранее стало известно, что Ерлан Кожагапанов оставил должность директора ППСК "Астана" для того, чтобы сосредоточиться на работе в Федерации футбола Казахстана. На должности руководителя спортивного клуба "Астана" он проработал четыре месяца.

Полную версию интервью читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц