В "Эйр Астане" объяснили отказ везти казахстанских футболистов

05 октября 2017, 18:01
47
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

В "Эйр Астана" объяснили, почему не смогли организовать чартерный перелет для сборной Казахстана по футболу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В прошлом году мы уже организовывали чартер для национальной сборной из Китая в Казахстан. Но сейчас у нас нет возможности организовывать чартеры из-за отсутствия свободных самолетов. Они к нам обращались в мае, но мы не смогли помочь им", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.  

Ранее в Федерации футбола Казахстана (ФФК) заявили, что несколько раз проводили переговоры с компанией "Эйр Астана" по вопросу организации чартерных перелетов сборной команды Казахстана, но авиакомпания не имела возможности предоставить самолет. 

Напомним, сборная Казахстана по футболу прибыла на матч отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Румынии на самолете узбекских авиалиний. Позже в сборной Казахстана прокомментировали ситуацию.

Встреча против сборной Румынии состоится в городе Плоешти в ночь с 5 на 6 октября и начнется в 00.45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал QazSport.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц