Фанаты "Каспия" после матча обматерили футболистов "Кызылжар СК"

06 октября, 16:03
21
Фанаты "Каспия" после матча обматерили футболистов "Кызылжар СК" -

Фанатов футбольного клуба "Каспий" не устроил результат игры с командой "Кызылжар СК", передает Тengrinews.kz.

Клуб из Актау принимал у себя дома петропавловскую команду 5 октября на стадионе "Жас Канат".  Встреча завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей. Итог матча был определен еще в первом тайме. На десятой минуте матча игрок петропавловского клуба Виктор Гунченко открыл счет. Максим Драченко спустя 12 минут отправил второй забитый мяч в ворота "Каспия".

По итогам встречи "Каспий" уступил первое место в турнирной таблице Первой лиги команде из "севера" страны. Западноказахстанцы сместились на второе место.

Часть фанатов актауской команды осталась недовольна исходом матча. Видео с оскорблениями судейской бригады и игроков "Кызылжар СК" появилось в Сети в скором времени после матча.

Ранее президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков пригрозил нечестным судьям и футболистам.

"Призываю всех участников чемпионата Казахстана среди команд премьер-лиги и первенств первой и второй лиг, а также представителей судейского корпуса к соблюдению принципов честной игры (Fair Play) и воздержаться от соблазна использовать различные ресурсы для достижения необходимого результата! Хочу заверить, что нечистоплотные на руку руководители команд, тренеры, судьи и даже футболисты в случае выявления неопровержимых доказательств будут отстранены от футбольной деятельности. Целый ряд арбитров уже были дисквалифицированы на долгий срок в связи с допущенными ими результативными ошибками в официальных соревнованиях и попытками сговора с третьими лицами", - сказал он.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц