Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Футболисты "Иртыша" добирались на тренировку перед матчем с ФК "Кайрат" на такси

07 апреля 2015, 17:31
21
Фото из аккаунта Instagram пользователя @alangatagov
Фото из аккаунта Instagram пользователя @alangatagov

Футболисты ФК "Иртыш", приехавшие в Алматы на матч с ФК "Кайрат", были вынуждены добираться на тренировку на такси, поскольку им не был предоставлен автобус принимающей стороной, как это предписывает регламент, сообщает Pavlodarnews.kz. Президент павлодарского клуба Игорь Елащук заявил, что уже проинформировал первого руководителя Профессиональной футбольной лиги об инциденте.

Он добавил, что после тренировки ФК "Кайрат" автобус предоставил. В свою очередь, игроки "Иртыша" пожаловались, что тренировочный процесс из-за этого был несколько скомкан. Представители ФК "Кайрат", как сообщают Vesti.kz, распространили официальное заявление. "В связи с насыщенным трафиком, автобус, подготовленный ФК "Кайрат" для перевозки команды ФК "Иртыш" на предматчевую тренировку, попал в автомобильную пробку и не успел вовремя прибыть к точке назначения - гостинице "Алма-Ата", расположенной в центре Алматы", - говорится в сообщении на сайте клуба. Подробнее читайте здесь.

Отметим, ранее сообщалось о том, что в автобус ФК "Кайрат" после матча в Таразе зрители кинули камень. Инцидент произошел 21 марта. За это ФК "Тараз" был оштрафован на 500 тысяч тенге. Отметим, игра завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц