Вся Италия в трауре. В последний путь проводили непроснувшегося футболиста сборной

09 марта, 02:22
9

Италия проводила в последний путь капитана "Фиорентины" Давиде Астори, пишет Чемпионат.com. Он умер ночью 4 марта возрасте 31 года в гостиничном номере в Удине. Спортсмен приехал с командой на матч с "Удинезе", но не проснулся утром.

За сборную Италии Давиде Астори сыграл 14 матчей и забил один гол. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч и отметился одним голом.

Астори за свою карьеру, кроме "Фиорентины", выступал за "Рому", "Кальяри", "Кремонезе " и "Пиццигеттоне". В составе сборной Италии он занял третье место на Кубке Конфедераций-2013.

 


Джанлуиджи Буффон

"Еще вчера Джанлуиджи Буффон кричал от восторга, после того как "Ювентус" вытащил эпический матч с "Тоттенхэмом". А сегодня он плачет. Так уж устроена эта жизнь", - отмечает издание.


Массимилиано Аллегри

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри также приехал сюда. Представителей "старой синьоры" фанаты встретили аплодисментами. "Ювентус" и "Фиорентина" - исторически принципиальные противники.


Марко Ван Бастен

Помимо Аллегри и Буффона, во Флоренцию приехали Джорджо Кьеллини, Андреа Барцальи, Даниэле Ругани, Маттиа де Шильо, Клаудио Маркизио, Миралем Пьянич и Федерико Бернардески.


Филиппо Индзаги

Врачи установили причину смерти Астори. 31-летний игрок скончался от брадиаритмии. Это означает, что итальянец страдал нарушениями сердечного ритма, при которых количество ударов сердца в минуту время от времени падает ниже допустимых значений.


Фото: Getty Images, AP, EPA-EFE

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц