Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Кайрат" потерял четырех игроков основного состава перед матчем против "Астаны"

16 июня 2011, 16:23
1
Логотип футбольного клуба "Кайрат"
Логотип футбольного клуба "Кайрат"
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" потерял четырех игроков основного состава перед матчем против "Астаны" в рамках 16-го тура чемпионата Казахстана. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Так, из строя выбыли капитан команды Руслан Балтиев. После матча с "Актобе" у него произошел надрыв приводящей мышцы. Сейчас полузащитник проходит реабилитационный курс. По прогнозам врачей, Балтиев вернется на поле в июле. Похожая травма у болгарского нападающего Деяна Христова. Предположительно, Христов восстановится к матчу 17-го тура против костанайского "Тобола". Также в домашнем матче с шымкентским "Ордабасы" был травмирован Мурат Суюмагамбетов. На восстановление нападающего уйдет около месяца. Перед игрой с шымкентцами разрыв мениска произошел у сербского защитника Марко Джорджевича. Легионер улетел в Белград, где ему будет сделана операция. Через 10 дней Джорджевич вернется в Алматы и только спустя две недели сможет приступить к тренировкам.

Отметим, 19 июня "Кайрат" встретится с "Астаной" на стадионе "Астана-Арена". В начале этой недели алматинский клуб возглавил новый тренер английского происхождения Джон Чарльз Грегори. Контракт с ним подписан до 2013 года. Перед английским специалистом поставлена задача сформировать новый коллектив, который в ближайшее время сможет добиться высот в премьер-лиге Казахстана.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц