"Кайрат" упустил победу над "снежными волками" в Лиге Европы

13 июля 2017, 23:04
28
"Кайрат" упустил победу над "снежными волками" в Лиге Европы - Эпизод матча "Кайрат" - "Скендербеу". Фото Wladimir Dmitriyev
Эпизод матча "Кайрат" - "Скендербеу". Фото Wladimir Dmitriyev

Вечером 13 июля "Кайрат" и "Иртыш" сыграли домашние матчи второго раунда квалификации Лиги Европы. Соперником алматинцев был албанский "Скендербеу", а павлодарский клуб вышел против сербской "Црвены Звезды", сообщают Vesti.kz.

Обе игры завершились с одинаковым счетом - 1:1. Причем если "Кайрат" не смог удержать победу, то "Иртыш", наоборот, отыгрался.

В матче "Кайрат" - "Скендербеу" первый мяч был забит на десятой минуте, а его автором стал Жерар Гоу. Ивуарийский нападающий алматинцев успешно замкнул комбинацию с участием левого защитника Гафуржана Суюмбаева и хавбека Андрея Аршавина.

"Снежные волки" сравняли результат на 72-й минуте, когда малийский полузащитник гостей Бакари Нимага точно пробил и огорчил алматинских болельщиков.

Ответная игра между "Кайратом" и "Скендербеу" пройдет в ночь с 20 на 21 июля в албанском Корчи и начнется ровно в 00:00 часов по времени Астаны. Для выхода в следующий круг алматинцам необходима победа с любым счетом или результативная ничья со счетом 2:2 и более в основное время. 

Другая игра проходила в Павлодаре. Первый тайм команды провели без особых моментов, хотя и нанесли 13 ударов в створ на двоих. Счет же был открыт в начале второго тайма. На 47-й минуте сербский защитник "Иртыша" Марио Маслач в своей штрафной сбил габонского хавбека "Црвены Звезды" Гелора Кангу, а назначенный пенальти точно реализовал ганский форвард Ричмонд Боачи.

Уйти от поражения "Иртыш" смог в компенсированное время. На 93-й минуте капитан "Црвены Звезды" Душан Анджелкович сыграл рукой в своей штрафной, а пенальти точно реализовал сербский защитник "Иртыша" Стефан Живкович.

Ответный матч между "Иртышом" и "Црвеной Звездой" пройдет в ночь с 20 на 21 июля в Белграде и начнется в 00:30 по астанинскому времени. Для прохода в следующий круг "Иртышу" необходима победа в основное время или ничья со счетом 2:2.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц