Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 июля 2014 14:31

Кержакова назвали худшим распасовщиком ЧМ-2014

ПОДЕЛИТЬСЯ

Александр Кержаков. ©РИА Новости Александр Кержаков. ©РИА Новости

Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков признан самым худшим распасовщиком ЧМ-2014 по футболу, который проходит в Бразилии, сообщают Vesti.kz.


Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков признан самым худшим распасовщиком ЧМ-2014 по футболу, который проходит в Бразилии, сообщают Vesti.kz.

Отмечается, что Кержаков продемонстрировал самый низкий процент точных передач среди всех футболистов мундиаля. Игрок сборной и по совместительству форвард "Зенита" в трех матчах группового этапа ЧМ-2014 в общей сложности отыграл 101 минуту. За это время он сделал 17 передач, но лишь шесть из них дошли до партнеров по команде. Таким образом, точность пасов Кержакова составила всего 35 процентов.

Подробнее о том, кто из распасовщиков также показал низкие результаты на ЧМ-2014, читайте здесь.

Напомним, что россияне набрали на групповом этапе всего два очка, что не позволило подопечным Фабио Капелло выйти в 1/8 финала ЧМ-2014. Сборная России сыграла вничью с командами Южной Кореи и Алжира, а также проиграла сборной Бельгии. Стоит добавить, что двумя годами раньше Кержаков стал антигероем чемпионата Европы по футболу. Он допустил несколько промахов из выгоднейших позиций, из-за чего фамилия игрока стала нарицательной, синонимом обидного слова "мазила". Неудачное выступление Кержакова на ЧЕ породило множество шуток и интернет-мемов.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 444.22   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети