Матч "Астана" - "Атлетико" будет судить английская бригада арбитров

01 ноября 2015, 18:32
24
Тейлор Энтони. Фото с сайта chelseanews.ru
Тейлор Энтони. Фото с сайта chelseanews.ru

По решению УЕФА матч Лиги чемпионов "Астана" - "Атлетико" будет обслуживать английская бригада арбитров, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт казахстанского клуба. 

Главным судьей матча назначен Тейлор Энтони. В качестве его помощников во время игры выступят Майкл Алларки и Стивен Чайлд. Дополнительные ассистенты арбитра - Мартин Аткинсон и Джонатан Мосс. Резервным арбитром назначен Гарри Леннард. Инспектор матча - Ойген Штригель из Германии. Делегат - Балаш Макрай из Венгрии.

"Астана" проведет ответный матч с "Атлетико" в рамках Лиги чемпионов 3 ноября. Игра состоится в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 21.00. В прямом эфире матч будет транслировать телеканал "ТАН". Ознакомиться с прогнозом букмекеров можно по этой ссылке.

Напомним, "Астана" на выезде потерпела поражение от "Атлетико" со счетом 0:4 в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. После этого "Атлетико" вышел на первое место в группе, а "Астана" опустилась на последнее. Руководство казахстанской команды приняло решение выставить на игру второй состав для того, чтобы дать игрокам отдохнуть перед важнейшей игрой против "Кайрата".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц