Назван лучший игрок "Астаны" в матче ЛЧ с "Атлетико"

22 октября 2015, 09:49
17

Лучшим игроком футбольного клуба "Астана" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико" по версии сайта Goal.com признан голкипер Ненад Эрич, сообщают Vesti.kz.

Отмечается, что оценка Эрича за эту игру по пятибалльной шкале составила 3,5. Столько же Goal.com поставил полузащитнику "Атлетико" Яннику Карраско, который был признан лучшим игроком всей встречи. Худшим игроком в составе "Астаны" по версии издания стал Денис Дедечко, отправивший мяч в собственные ворота на 89-й минуте. Его оценка - два балла. Столько же у Абзала Бейсебекова и Елдоса Ахметова. При этом Игорь Пикалкин, вышедший на замену только на 64-й минуте игры, получил три балла. Подробнее читайте здесь.

Напомним, встреча команд, которая прошла в Мадриде, завершилась со счетом 4:0 в пользу испанского клуба. После этого "Атлетико" вышел на первое место в группе, а "Астана" опустилась на последнее. В следующем туре Лиги чемпионов команды вновь сыграют друг с другом. Матч состоится 3 ноября в Астане.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц