Полузащитник "Манчестер Юнайтед" высказался об игре с Казахстаном

06 октября 2017, 12:29
33
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" высказался об игре с Казахстаном - REUTERS/Maxim Shemetov
REUTERS/Maxim Shemetov

Футболист "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян заявил, что национальная команда Армении "должна сделать все", чтобы результат игры с Польшей не повторился в матче с Казахстаном, передает Tengrinews.kz.

5 октября сборная Армении потерпела разгромное поражение от команды из Польши со счетом 1:6. Капитан армянского коллектива Генрих Мхитарян отметил, что не может объяснить крупное поражение.

"Проблемы есть везде. Мы должны сделать все, чтобы подобное в матче с Казахстаном не повторилось. Просто нет слов. Это было позорное поражение. Я являюсь капитаном команды, и всю ответственность за поражение от Польши беру на себя. Спасибо всем болельщикам за поддержку", - цитирует Мхитаряна портал news.am.

Генрих Мхитарян - армянский футболист, полузащитник английского клуба "Манчестер Юнайтед" (с 2016 года) и капитан национальной сборной Армении. Семь раз признавался футболистом года в Армении, лучший бомбардир в истории своей сборной.

Команда Казахстана встретится с Арменией в заключительном матче отбора на ЧМ-2018. Игра пройдет 8 октября в Астане и начнется в 22.00.

Сборная Казахстана потерпела очередной разгром в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира - 2018. Румыния обыграла казахстанскую команду со счетом 3:1.

Таким образом, Казахстан с двумя очками идет на последней, шестой строчке в группе Е. С 22 очками таблицу возглавляет Польша, далее с 19 баллами идет Дания. Третье место занимает Черногория (12 очков), четвертое - Румыния (12), пятое - Армения (6).

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц