Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Самые сексуальные футболисты ЧМ-2014

18 июня 2014, 16:43
31
Матье Дебюши. Фото с сайта lavoixdunord.fr
Матье Дебюши. Фото с сайта lavoixdunord.fr

Во время крупных чемпионатов даже самые далекие от футбола представительницы прекрасной половины начинают интересоваться этим видом спорта. Пусть девушки и не могут оценить красоту метких пасов и опасных голевых моментов, но красоту футболистов оценить могут всегда. Впрочем, многие и выбирают команды, за которые хотят болеть, основываясь на концентрации в ней красавцев. Женская половина редакции Tengrinews.kz предлагает болельщицам рейтинг самых сексуальных футболистов на ЧМ-2014, за сборные которых стоит болеть.

Поклонницы Джуда Лоу уже давно обратили внимание на красавца Томаса Вермалена, отметив его сходство с британским актером. 28-летний футболист на ЧМ-2014 выступает за сборную Бельгии. На прошедшей 17 июня первой игре его команды в рамках ЧМ-2014 со сборной Алжира, бельгийцы одержали победу со счетом 2:1. 

 

30-летний Робин ван Перси выступает за сборную Нидерландов. Он не только хорош собой, но и признан лучшим бомбардиром сборной своей страны за всю ее историю. В первой игре в рамках ЧМ-2014 с Испанией голландцы одержали крупную победу со счетом 5:1.

 

А вот для сборной Испании, за которую выступает Херард Пике, ЧМ-2014 начался не совсем удачно. После поражения от голландцев спортсменам как никогда нужна поддержка болельщиков. Несомненно, поддерживать сборную Испании и красавца Пике будет и его подруга, певица Шакира, и их малыш Милан.

 

За португальцем Криштиану Роналду уже давно закрепилась слава секс-символа. Он часто мелькает на обложках модных журналов и во всевозможной рекламе, но это не мешает ему оставаться одним из самых результативных игроков сборной Португалии. Однако на прошедшей в рамках ЧМ-2014 игре против сборной Германии португальцы проиграли со счетом 0:4, несмотря на все усилия Роналду. Но вряд ли Роналду будет долго грустить, ведь он, по признанию самого же спортсмена, "самый красивый футболист", и к тому же встречается с шикарной Ириной Шейк.

 

Для французского футболиста Матье Дебюши ЧМ-2014 начался успешно. Сборная его страны обыграла футболистов из Гондураса со счетом 3:0. Отметим, что 28-летний Матье также выступает за английский клуб "Ньюкасл Юнайтед".

 

В английской премьер-лиге играет и другой француз - Морган Шнайдерлин. 24-летний защитник "Саутгемптона" изначально не попал в заявку сборной Франции, но в итоге он все же оказался на ЧМ-2014 из-за травмы Клемана Гренье.

 

Третий француз в списке самых сексуальных футболистов ЧМ-2014 также представляет английскую премьер-лигу. Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру недавно был замешан в секс-скандале, когда в прессу просочились слухи о его измене с моделью Селией Кэй. Жена спортсмена его простила, с тех пор Жиру, если верить СМИ, пытается вновь стать примерным семьянином. 

 

Крайний защитник футбольного клуба "Челси" Сесар Аспиликуэта вызывался в сборные Испании различных возрастов, однако в 2010 году на мундиаль так и не попал. В этом году 24-летнему футболисту повезло чуть больше, и он смог поехать на ЧМ-2014. 

 

Представитель "Красной фурии" Икер Касильяс вскружил головы женщинам со всего мира уже давно. Однако сердце Икера занято журналисткой Сарой Карбонеро, на которой он пока не спешит жениться.

 

Защитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Матс Хуммельс также не знает покоя от поклонниц. Действительно, какая женщина устоит перед блестящим взглядом карих глаз, темными вьющимися волосами и 192-мя сантиметрами роста. Но сердце и этого красавца уже занято. Девушку футболиста зовут Кэти Фишер.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц