Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Словацкий полузащитник подал жалобу на "Кайсар" в ФИФА

10 июня 2015, 10:33
5
Юрай Пирошка. Фото с сайта sport.sk
Юрай Пирошка. Фото с сайта sport.sk

Cловацкий полузащитник Юрай Пирошка подал жалобу в ФИФА на кызылординский "Кайсар" и покинул клуб, сообщают Vesti.kz.

28-летний атакующий полузащитник перешел в "Кайсар" из братиславского "Слована" в межсезонье, но провел в премьер-лиге лишь пять матчей в нынешнем чемпионате. Как оказалось, Пирошка более двух месяцев не получал зарплату, а по стандартам ФИФА игрок в подобной ситуации имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке с полной компенсацией. Словак воспользовался этой возможностью и покинул "Кайсар". Теперь этот случай будет рассматриваться в юридических органах ФИФА.

Напомним, что "Кайсар" после 15 туров занимает десятую строчку в турнирной таблице и рискует не попасть в первую шестерку команд. Ранее кызылординцы из-за травмы потеряли другого легионера - болгарского хавбека Пламена Димова. Он выбыл из строя из-за разрыва крестообразных связок колена. Подробнее об этом футбольном клубе можно прочитать здесь.

Ранее в скандале "засветились" фанаты футбольного клуба "Кайсар". После домашнего поражения команды от "Тараза" со счетом 1:3 болельщики в нецензурной форме высказали свои претензии к футболистам и тренеру команды Дмитрию Огаю, а также на повышенных тонах поговорили со спортивным директором клуба Русланом Балтиевым.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц