Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Фанаты "Кайсара" устроили скандал после поражения от "Тараза"

17 апреля 2015, 01:01
24
Бойцы ОМОНа охраняют раздевалку команды "Кайсар". © youtube.com/Габдулла Айгозин
Бойцы ОМОНа охраняют раздевалку команды "Кайсар". © youtube.com/Габдулла Айгозин

Фанаты футбольного клуба "Кайсар" устроили скандал после домашнего поражения команды от "Тараза" со счетом 1:3. Болельщики в нецензурной форме высказали свои претензии к футболистам и тренеру команды Дмитрию Огаю, а также на повышенных тонах поговорили со спортивным директором клуба Русланом Балтиевым, передает корреспондент Vesti.kz.

Недовольные фанаты сетуют на то, что в команде нет единства и взаимопонимания. "Полузащитники Нехтий, Розыбакиев, Шестаков, которых вы привели, - никто не может отдать пас. Надо нападающего поругать. Он один сам по себе ходит, четыре полузащитника - отдельно от него. Первый тур - сидели-слушали, второй тур, третий тур, надо было взять футболистов новых до 3 апреля", - сказал руководству клуба пожилой болельщик.

Во время беседы со спортивными функционерами болельщики поинтересовались, почему в "Кайсаре" не играет воспитанник местного футбола Максат Байжанов. Балтиев ответил, что клуб пытался с ним подписать контракт, но сам полузащитник выбрал "Атырау".

"Байжанов отказался играть за "Кайсар". Мы месяц ждали от него ответа. Во второй раз он согласился, а через два дня позвонил и сам отказался", - сказал Балтиев. 

Кроме этого, футболисты "Кайсара" подверглись обструкции после выхода из раздевалок. Болельщики кричали вслед уходившим в автобус игрокам: "Позор", "Огай, "Кайсар" тебе не игрушка", "Игры нет, защита никакая" и так далее. При этом спортсменов на выходе из раздевалки охраняли бойцы ОМОНа. 

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика!

"Кайсар" потерпел поражение от "Тараза" 15 апреля. В семи матчах команда из Кызылорды набрала семь очков: одна победа, четыре ничьих и два поражения.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц