1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Трансфер казахстанского футболиста Исламхана в российский топ-клуб сорвался


Переход полузащитника сборной Казахстана Бауыржана Исламхана в московский "Локомотив" сорвался, передает Тengrinews.kz со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

По информации источника, "железнодорожникам" не удалось договориться по Исламхану с "Кайратом". Отмечается, что контракт футболиста с алматинской командой истекает 31 декабря 2019 года. Не исключено, что стороны возобновят переговоры после Нового года.

Ранее председатель наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев объявил, что Исламхан вместе с Исламбеком Куатом покинул "Кайрат" на правах свободных агентов.

Как сообщает спортивный портал Vesti.kz, Куат уже определился с новой командой. Казахстанец продолжит карьеру в "Оренбурге", который после 19 туров занимает 12-е место в РПЛ.

Напомним, Ислахман перешел в "Кайрат" в январе 2014 года, а Куат - летом того же года. За это время алматинский клуб пять раз становился серебряным призером чемпионата Казахстана, один раз бронзовым, а также завоевал четыре Кубка и два Суперкубка страны.