Тренера ФК "Актобе" оштрафовали за отказ от рукопожатия после матча КПЛ

02 мая 2015, 13:22
14
Тренера ФК "Актобе" оштрафовали за отказ от рукопожатия после матча КПЛ - Владимир Газзаев.
Владимир Газзаев.

Главный тренер ФК "Актобе" Владимир Газзаев оштрафован на 150 тысяч тенге за отказ от традиционного рукопожатия после матча КПЛ, сообщают Vesti.kz. Как сообщается на официальном сайте ПФЛ, такие санкции к российскому специалисту применены после матча девятого тура с "Окжетпесом". Газзаев должен выплатить эту сумму до конца мая.

Кроме того, Контрольно-дисциплинарный комитет решил оштрафовать на семь игр футболиста "Тобола" Ненада Шливича. Отмечается, что во время матча восьмого тура с "Таразом" спортсмен нецензурно выразился и показал оскорбительный жест судье. Первые четыре матча он в любом случае не выйдет на поле, остальные три игры станут для него испытательным сроком, что предусмотрено условным наказанием. Подробнее читайте здесь.

Напомним, что российский специалист Владимир Газзаев был назначен главным тренером ФК "Актобе" в июле 2014 года. Контракт рассчитан на полтора года. Пост главного тренера стал вакантным после отставки Владимира Никитенко, под руководством которого ФК "Актобе" потерпел разгромное поражение от "Кайрата" со счетом 1:7 в матче 19-го тура КПЛ. Стоит добавить, что Никитенко проработал в "Актобе" около полутора лет. При нем клуб становился победителем чемпионата Казахстана и обладателем Суперкубка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц