Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Тренером ФК "Актобе" назначен Владимир Газзаев

10 июля 2014, 17:26
5
Владимир Газзаев. ©РИА Новости
Владимир Газзаев. ©РИА Новости

Российский специалист Владимир Газзаев назначен главным тренером ФК "Актобе", сообщают Vesti.kz. По предварительной информации, контракт рассчитан на полтора года.

Пост главного тренера стал вакантным после отставки Владимира Никитенко, под руководством которого ФК "Актобе" потерпел разгромное поражение от "Кайрата" со счетом 1:7 в матче 19-го тура КПЛ. Стоит добавить, что Никитенко проработал в "Актобе" около полутора лет. При нем клуб становился победителем чемпионата Казахстана и обладателем Суперкубка.

В свою очередь, Владимир Газзаев начинал свой путь в футболе во владикавказской "Алании". Он был не столь заметен как игрок - спортсмен провел два сезона в низших дивизионах страны, выступая за дублирующий состав команды. Вскоре он завершил карьеру игрока. В 2009 году Газзаев стал помощником тренера "Алании", при этом президентом команды был его отец. Затем специалист перешел на спортивно-селекционную работу. С 12 декабря он является обладателем тренерской лицензии PRO.

Добавим, что назначение главного тренера ФК "Актобе" уже прокомментировал бывший наставник клуба Равиль Рамазанов, которому в 2005 году удалось привести команду к чемпионскому званию. Интервью со специалистом читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц