Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматы болельщик избил судью на футбольном матче

09 января 2012, 09:43
0
Фото с сайта rosbalt.ru
Фото с сайта rosbalt.ru
В Алматы во время матча детского турнира "Зимние каникулы" между командами "Кайрат" и "Женис" болельщик избил 17-летнего судью, сообщает Sportinfo.kz.

Отец игрока "Кайрата" Мурата Киненова на протяжении всего первого тайма в грубой форме выражал недовольство действиями арбитра, а в перерыве напал на судью. После этого инцидента организаторы приняли решение остановить игру и засчитать "Кайрату" техническое поражение со счетом 0:3. Стоит отметить, что до перерыва "Кайрат" выигрывал - 1:0.

Все подробности инцидента были отражены в протоколе матча и в ближайшие дни будут рассмотрены экспертами Федерации футбола Алматы. Не исключено, что после этой драки "Кайрат" отстранят от участия в соревнованиях под эгидой Лиги детско-юношеского футбола города.

Напомним, 15 декабря Tengrinews.kz сообщал о том, что после матча между детскими хоккейными клубами "Астана" и "Бурабай" на льду завязалась драка, которую заснял на камеру брат одного из девятилетних хоккеистов. Это видео позже стало хитом Интернета, набрав к 9 января почти миллион просмотров.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц