Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Защитник "Астаны" Плиев перейдет в "Аланию"

16 августа 2011, 12:00
0
Заурбек Плиев. Фото с сайта fca.kz
Заурбек Плиев. Фото с сайта fca.kz
Казахстанский защитник Заурбек Плиев в ближайшее время перейдет из "Астаны" во владикавказскую "Аланию", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу российской команды.

"В данный момент ведутся переговоры о переходе. Контракт еще не подписан, поэтому срок его действия и сумма трансфера пока неизвестна", - сообщили в пресс-службе "Алании". Однако в "Астане" о трансфере Плиева в "Аланию" ничего не знают. "Да, Заурбек Плиев сейчас отсутствует в распоряжении клуба. Он уехал на родину, сославшись на семейные обстоятельства. Мы надеемся, что он скоро вернется. О каком-либо переходе нам ничего не известно", - заявил пресс-аташе "Астаны" Дмитрий Нестеренко.

Напомним, Плиев перешел в "Астану" в начале сезона из клуба российской премьер-лиги "Спартак-Нальчик". Воспитанник московского "Динамо" получил гражданство Казахстана и провел за "Астану" 21 матч, забив при этом один гол. Отметим, что "Алания" выступает в первом дивизионе России. После 21-го тура владикавказцы возглавляют турнирную таблицу.

Кроме того, российская команда продолжает выступление в Лиге Европы. В четвертом отборочном раунде "Алания" встретится с турецким "Бешикташем". Отметим, что в эту стадию владикавказцы пробились, переиграв по сумме двух матчей казахстанский "Актобе".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц