1. Главная
  2. Посмотри
Рекламный материал

Правильный выбор: Как жительница Темиртау осуществила свою мечту

  • 0

"Мне 54 года и я никогда не была за границей. Я обычная жительница Темиртау, работаю уборщицей и получаю за это сорок тысяч тенге в месяц. И, честно сказать, я никогда особо не верила в удачу", - рассказывает Жамал Масалиманова, только что прилетевшая в фешенебельный пятизвездочный отель сети Sheraton на курортном острове Хайнань.

17 июля Жамал отправилась в ТД "Адем" за покупкой нового холодильника, как раз накануне сломался предыдущий. Задача была проста: нужен был хороший холодильник по демократичной цене и возможностью покупки в кредит.

"О бренде Midea я раньше не знала. Сначала с недоверием отнеслась к тому, что производитель из Китая. Но потом, когда подробнее изучила не только технические характеристики, но и отзывы в интернете, то решение приняла быстро: надо брать - приемлемая цена + красивый дизайн и отличная репутация бренда", - продолжает свой рассказ Жамал Калимовна.

 

В розыгрыши, акции и лотереи Жамал никогда не верила. Всегда скептически относилась к такого рода мероприятиям, думая, что все это "лохотрон" для простого населения. И вот теперь, сидя с коктейлем у бассейна отеля Sheraton, Жамал с удовольствием делится своими впечатлениями, до сих пор не веря в происходящее с ней.

"О том, что могу участвовать в розыгрыше Главного приза от компании Midea я узнала от промоутера, который помогал мне с выбором модели. Узнала и тут же забыла, на тот момент меня больше волновал только что приобретенный холодильник. И потом спустя, наверное, месяц раздался внезапный звонок. Девушке, сообщившей мне новость, сначала досталось от меня немножко – я ее долго пытала и все никак не могла поверить в то, что это не розыгрыш или чья-то шутка. И вот теперь я здесь! А холодильник Midea, кстати, превзошел все мои ожидания", - делится Жамал.

Жамал – лишь одна счастливая покупательница техники Midea. С 21 июня по 20 августа проходила промоакция под лозунгом "Правильный выбор – отличный отдых!". При покупке холодильников Midea покупатели также получали подарочные сертификаты номиналом 10 тысяч и 25 тысяч тенге на покупку дополнительной техники бренда.

И главный приз – это незабываемое путешествие на двоих на популярный курортный остров Хайнань.

Жамал и ее сына Аслана встречает роскошный отель Sheraton.

 "Я благодарна компании Midea за такой праздник в моей жизни. Побывать на таком курорте – просто бесценно, эти впечатления я буду помнить всегда. Бытовую технику Midea я теперь советую всем своим друзьям и знакомым. Во-первых, это качественная продукция, во-вторых, это крупный бренд с мировым именем".

Корпорация Midea была основана в 1968 году и является одной из крупнейших компаний по производству и экспорту бытовой техники в Китае.

Сегодня группа Midea насчитывает 130 000 сотрудников (квалифицированные инженеры, эксперты исследовательских институтов и лабораторий, специалисты иностранных производственных компаний).

20 июля Американский деловой журнал Fortune обнародовал ежегодный рейтинг 500 крупнейших мировых компаний – Fortune Global 500. Midea Group поднялась на 31 позицию и разместилась на 450 строчке.

 

В настоящее время Midea является наиболее активно растущей компанией по производству бытовой техники в мире.

В прошлом году компания Midea стала первым производителем бытовой техники в Китае, которая вошла в список крупнейших мировых компаний по объему выручки. На данный момент остается единственной китайской компанией-производителем бытовой техники в рейтинге Fortune 500 после опубликования информации о росте годовой прибыли на 16 процентов в 2016 году.

 

Холдинг Midea в цифрах:

№1 в мире производитель крупной бытовой техники*

1968 год – год основания

130 000 сотрудников

Продукция представлена в более 200 странах

Собственный научно-исследовательский центр площадью более 30 000 квадратных метров

450 место в рейтинге американского издания Fortune Global 

*Euromonitor International Limited, Consumer Appliances, издание 2017 г., по определению категории крупной бытовой техники, объемы производителя в единицах, данные 2016 года.