gloTM - 5 причин популярности инновационного девайса

22 ноября, 14:04
5

В современном мире тотальная гаджетизация набирает обороты - новые устройства предоставляют уникальные возможности и делают нашу жизнь проще. Мировые компании выпускают все больше новых решений для своих потребителей, в их числе и международные табачные компании, которые предлагают альтернативные, потенциально менее вредные продукты. К примеру, новый продукт компании "Бритиш Американ Тобакко", инновационный девайс glo™, стал настоящим прорывом в мировом масштабе. На сегодня технология glo™ успешно представлена в 15 странах. Такая популярность обусловлена несколькими причинами.

Уникальная система нагревания

Табак нагревается, а не горит*. Как следствие - значительно снижается количество токсичных веществ. Традиционно табак горит при температуре около 900 градусов, тогда как glo™ нагревает табак до 240 ± 5 градусов, что обеспечивает чистый вкус и уменьшает количество токсичных веществ в среднем на 90-95 процентов** по сравнению с сигаретным дымом.

Отсутствие неприятного запаха

Нагретый табачный аэрозоль glo™ оставляет меньше запаха на руках, волосах, одежде и в окружающей среде***. Пользоваться гаджетом можно и в машине, и даже в помещении.

Разнообразие вкусов

Стики представлены в 5 вариантах - классический табачный, насыщенный табачный, цитрусовый, ментоловый и ягодный.

Удобство использования

Девайс максимально прост в использовании: электронный нагревательный элемент нагревает табачный стик до нужной температуры за 40 секунд, а одна сессия использования длится 3,5 минуты. Одного заряда аккумулятора glo достаточно для 30 использований подряд.

Стильный дизайн

glo™ доступен в 4 цветах. Для включения устройства используется одна кнопка со светодиодным индикатором, который отражает готовность устройства к использованию. Для подзарядки используется micro-USB разъем.

В Казахстане можно приобрести устройство glo™ в четырех цветах и стики Kent Neostiks в официальных магазинах glo™ в Алматы, Астане, Атырау и Шымкенте. Стики Kent Neostiks также можно будет купить в большинстве магазинов традиционной розницы в указанных городах. Кроме того, потребители смогут купить glo™ онлайн на сайте myglo.kz, а также бесплатно протестировать данный продукт, позвонив по номеру 5757.


* Это качество не обязательно означает, что glo менее вреден, чем другие табачные продукты.

** Данные получены при сравнении дыма от горящего табака в стандартной лабораторной сигарете 3R4F (примерно 9 миллиграммов смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo. Сравнение проводилось по 9 типам вредных веществ, содержание которых Всемирная организация здравоохранения рекомендует сократить в сигаретном дыме. Это не обязательно означает, что glo менее вреден, чем другие табачные продукты.

***По сравнению с обычной сигаретой при курении. Эти качества не обязательно означают, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц