Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Идеальный новогодний подарок - мечта! А мечты сбываются!

23 декабря 2011, 17:54
8
Фото Samsung Electronics Kazakhstan
Фото Samsung Electronics Kazakhstan
Новый год по праву можно назвать самым красивым, долгожданным и теплым праздником в году. Встречи с близкими, бенгальские огни и фейерверки, поздравления, запах мандаринов и подарки; все мы ждем в новогоднюю ночь чего-то волшебного.

В преддверии Нового года компания Samsung Electronics Kazakhstan задала вопросы о предстоящем празднике известным персонам нашего города и первым обладателям новинки Galaxy Note, которые поделились своими впечатлениями и попытались выяснить, что же такое идеальный подарок.

Куат Домбай, директор по связям с общественностью HSBC Bank Kazakhstan, организатор независимой литературной премии "Алтын Калам"



"Новинка компании Samsung - гаджет Galaxy Note - это особенный подарок, потому что он сочетает в себе все преимущества накопителя полезной и необходимой информации, как книги, планер, возможности создавать заметки, редактировать различные изображения. Я сам очень активно пользуюсь Galaxy Note и благодаря базе Android постоянно нахожусь в курсе мировых событий, читая новостные ленты мировых авторитетных изданий и информационных агентств. И вообще, сам смартфон Galaxy Note благодаря своему большому экрану удобен, прежде всего, в использовании Интернета. Не нужно напрягать зрение, бесконечно "скролить" странички, и при этом он очень легкий, тонкий и идеально входит в карман пиджака".

"Большой экран удобен еще тем, что на нем можно рисовать и редактировать фотографии и, самое интересное, делать скриншоты страниц. Например, я недавно переехал, и для многих моих друзей составляет трудность найти мой дом, и в этом случае Galaxy Note приходит мне на помощь. Я просто беру стилус, открываю Google Maps, делаю скриншот выбранной мною области на карте, подписываю необходимую информацию и отправляю эту картинку по почте или с помощью социальных сетей своим друзьям", - продолжает Куат Домбай.



"Я работаю директором по связям с общественностью в банке, и по роду своей деятельности мне приходится много ездить. Буквально вчера я был в поселке Заречный, где мы рассматривали один из объектов, на этот смартфон я смогу сфотографировать все детали и незамедлительно отправить своим коллегам в офис, чтобы они сразу начинали работу по этому проекту. Galaxy Note - незаменимый коллега" для работников банка и различных бизнес-структур. Это шикарная вещь! И если говорить о подарке на Новый год - это самый лучший выбор. Я думаю, самый особенный для вас человек в этом году заслужил этот чудо-смартфон Galaxy Note, и он будет очень долго вспоминать о вас с благодарностью и теплотой".

Сакен Жаксыбаев, директор event-агентства "Fashion Bureau Almaty"



На Новый год я, по обыкновению, жду в подарок и дарю своим друзьям что-то очень стильное, яркое, интересное, одним словом must-have сезона. Поскольку я работаю в области моды, люди ждут от меня что-то связанное с fashion, и мне всегда хочется оправдать их надежды. Поэтому к выбору новогодних подарков я отношусь очень внимательно. И этот год не исключение, я хотел бы подарить своим друзьям невероятно стильный, утонченный, яркий и красивый подарок. И компания Samsung очень помогла с выбором, это новый стильный гаджет, отвечающий всем модным трендам сезона - Samsung Galaxy Note".



"Мне нравится дизайн Galaxy Note. Его приятно держать в руках и безумно нравится большой дисплей. Приходится очень много путешествовать, и вдохновение может настигнуть в любом месте. Иногда очень нравится, как одеваются люди на улицах Европы, так называемый street fashion. А я не могу все это запомнить, в силу массы информации, которую я ежедневно получаю. И мне на помощь приходит суперкамера, встроенная в Galaxy Note, и стилус. Я фотографирую, стилусом делаю определенные пометки и потом, черпая вдохновение из этих снимков, в моей голове рождаются новые идеи, образы, которые я могу воплотить в своих работах", - отмечает он.

"Хочу сделать акцент на очень крутой вещи, которая есть в Galaxy Note, - это стилус. Я могу рисовать в приложении S Memo, могу что-то дорисовывать на фотографиях, создавать образы. Шикарная палитра, чистые яркие цвета, которые я использую в своей коллекции. Galaxy Note - просто незаменимый гаджет в моей работе, и я рекомендую его всем людям, которые хотят дарить стильные, модные и очень полезные подарки на Новый год", - говорит Сакен Жаксыбаев.

Адиль Лиян, директор музыкального телеканала Hit TV, продюсер, ведущий музыкального шоу "Фабрика Звезд Казахстан"



"Для меня GalaxyNote уже стал незаменимой вещью! В череде разъездов у меня просто не получается брать с собой везде ноутбук и даже планшет, так как в сумке у меня постоянно куча блокнотов, одежда для очередных съемок, несколько пар обуви, соответственно, места просто нет!"

"В этом случае, GalaxyNote мне невероятно подходит, он не занимает много места, я могу носить его в кармане, как телефон, но это больше, чем просто телефон. Я долго ждал, когда изобретут нечто подобное - телефон и в то же время планшет! В нем очень много полезных фишек, особенно мне нравится "социальность" этого устройства, он такой же, как я, - очень социальный. Я присутствую во всех социальных сетях, получаю невероятное количество сообщений и писем, и с Galaxy Note я могу экономить свое драгоценное время, например, в пробке отвечать на письма. Недавно GalaxyNote меня очень выручил, что-то случилось с сотовой связью, а мне нужно было срочно найти одного человека, это было спасение, когда смартфон обнаружил Wi-Fi и я смог созвониться с этим человеком по Skype, это очень удобно!" - считает Адиль Лиян.



"В этом смартфоне есть одна очень крутая фишка - голосовое управление устройством с помощью VoiceTalk, я почему-то назвал ее Хельга, с ней можно поговорить. Она приятным голосом спрашивает: "What wouldyouliketodo?", а я ей, например: "Open Skype", и она открывает мне Skype. Очень удобно, особенно, когда у тебя толстые пальцы, использовать этот волшебный стилус. Им круто делать различные зарисовки. Вчера я обнаружил в одной из социальных сетей фотографию своей сестры с незнакомым парнем, на плечо к нему прилегла! Я быстренько сделал скриншот этой фотографии, а то ж потом не докажешь, удалит! Вырезал ее лицо и подписал "Что у них?", отлично действует, скажу я вам! Поработав с этим гаджетом, я понял, что лучший, а главное, невероятно полезный подарок в этому году - это Samsung GalaxyNote. А я никогда не вру!" - добавляет Лиян.

Певица Макпал Исабекова



"Мне очень нравится функция в Galaxy Note - скриншоты страниц. Это круто! Я люблю просматривать различные модные сайты. Например, в новой коллекции какого-нибудь модного дизайнера мне понравилось платье. Я поступаю очень просто: делаю скриншот странички с этим платьем, подписываю "Хочу такое! Изменить цвет!" и отправляю своему костюмеру по почте. Главное, я могу это делать здесь и сейчас и ни о чем не забывать! Еще я очень люблю фотографировать, камера в Galaxy Note позволяет делать очень качественные снимки, и, конечно, однозначно очень крутая возможность стилусом редактировать фотографии, ставит Galaxy Note в моем рейтинге на первое место".




Главный редактор журналов ".KZ" и казахстанского издания "Вокруг Света" Павел Банников



"Я много времени провожу вне офиса, для меня очень важно всегда быть на связи со своими коллегами и не забывать о встречах. Поэтому я всегда пользуюсь службами Google, в особенности google-календарем и заметками, чтобы всегда помнить о встречах и задачах. И в этом смысле GalaxyNote прекрасно помогает.
У устройства замечательный интерфейс, а также оно безукоризненно работает через сети 3G и автоматически подключается к Wi-Fi, где это возможно. У телефона хорошая социализация, можно всегда оставаться на связи с друзьями, будь то Google Talk или контакты в Skype, Facebook или "Вконтакте". И что мне еще понравилось, это батарея. Согласитесь, это один из важных моментов при выборе такого многофункционального устройства. Батарея держит заряд хорошо, и не нужно в течение дня думать о дополнительном питании, можно пользоваться устройством без страха, что все отключится и вы останетесь вообще без связи".



"Рисовать в приложении SMemo - одно удовольствие, чудесная замена бумаге и карандашу! Стилус с легкостью скользит по дисплею, можно без труда изобразить самые мелкие детали. Это находка для художников и просто творческих людей. Безусловно, SamsungGalaxyNote очень удачный девайс и самый лучший подарок в новогоднюю ночь", - говорит Павел Банников.



"Современная жизнь диктует свои правила. Мы стали ценить время, скорость, мобильность, качество, мультифункциональность. Но каждый из нас хочет чего-то доброго, яркого и волшебного в новогоднюю ночь. И новый гаджет Galaxy Note полностью соответствует пожеланиям активных, успешных и стильных людей. Осуществляйте мечты близких сердцу людей. Новый год - праздник, в который мечты должны сбываться".

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц