Врач раскрыл самый полезный способ употребления киви

Иконка просмотров страница
Иконка комментария страница

ПОДЕЛИТЬСЯ

©️ depositphotos.com

Врач-гастроэнтеролог Джозеф Салхаб назвал самый полезный способ употребления киви, передает Tengri Life со ссылкой на championat.com.


Врач-гастроэнтеролог Джозеф Салхаб назвал самый полезный способ употребления киви, передает Tengri Life со ссылкой на championat.com.

По его словам, если разрезать киви на две половинки, а затем черпать мякоть ложкой, оставляя кожуру, то так вы употребляете фрукт неправильно. Лучше всего, считает врач, киви есть целиком, вместе с кожурой.

"Если вы едите киви с кожурой, вы фактически получаете на 50 процентов больше клетчатки и намного больше витаминов и питательных веществ", - заявил специалист.

Врач посоветовал выбирать спелые фрукты, достаточно мягкие, с красивой кожурой. Прежде чем есть киви, его следует тщательно помыть под проточной водой. Нарезать фрукт лучше пластинами - его так лучше есть с кожурой.

Реклама
Реклама

Киви полезен для здоровья кишечника. Он содержит много витамина С, а также клетчатку, которая позволяет вашим полезным бактериям расти и помогает предотвратить запор. Также киви называют одним из лучших продуктов для кишечника, который помогает очистить его от ядов.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

TengriLife
Показать комментарии

Читайте также
Реклама
Реклама
Лого TengriNews мобильная Лого TengriEdu мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная
Реклама
Реклама