Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Барыс" объявил об увольнении тренера Андрея Назарова

06 сентября 2016, 15:44
52
Фото с сайта zn.ua
Фото с сайта zn.ua

Астанинский "Барыс" на официальном сайте объявил об уходе россиянина Андрея Назарова с поста главного тренера команды, сообщают Vesti.kz.

"За неудовлетворительные спортивные результаты Попечительским советом Корпоративного фонда "Фонд социальных проектов" 6 сентября 2016 года принято решение о досрочном прекращении трудового договора с тренерским штабом ХК "Барыс" во главе с главным тренером Андреем Назаровым", - говорится в сообщении клуба.

Отметим, что в начале этого сезона клуб под его руководством потерпел три поражения в трех матчах.

Также есть сведения, что российский специалист Андрей Назаров отправлен в отставку с поста главного тренер сборной Казахстана по хоккею. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил источник, близкий к ситуации.

"Назаров отправлен в отставку с поста тренера сборной, о решении объявят после заседания исполкома", - сообщил источник. Назаров не смог вывести сборную Казахстана в финальный турнир Олимпиады-2018.

42-летний Назаров вернулся в "Барыс" в октябре прошлого года. В прошлом сезоне команда впервые в своей истории не попала в плей-офф Кубка Гагарина. Ранее Назаров работал в "Барысе" в сезоне-2014/15, но затем он на четыре месяца уходил в питерский СКА.

В "Барысе" Назаров запомнился целым рядом скандалов. Лига неоднократно дисквалифицировала специалиста за его поведение, а одним из символов команды в его эпоху стал тафгай Дамир Рыспаев.

Помимо "Барыса", Назаров руководил сборной Казахстана, которую не смог удержать в элитном дивизионе чемпионата мира и не вывел на Олимпиаду-2018. О его увольнении из национальной команды пока не объявлялось. Стоит отметить, что ранее тренеры "Барыса", покидая клуб, уходили и из сборной.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц