1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Игра ХК "Барыс" и "Югры" была сумбурной - автор победной шайбы 01 октября 2014, 09:31

Также, по словам защитника ХК "Барыс", ситуация сложилась так, что обе команды играли до первого гола, больше с оглядкой на оборону.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Оскарс Бартулис. Фото с сайта sport-express.ua Оскарс Бартулис. Фото с сайта sport-express.ua

Защитник астанинского ХК "Барыс" Оскарс Бартулис, ставший автором победной шайбы в ворота ханты-мансийской "Югры", назвал встречу, которая состоялась в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сумбурной, сообщают Vesti.kz.

"Сегодня вообще в целом такая игра получилась - много сумбура было. Шайба где-то прыгала, где-то она не стояла на клюшке так, как этого хотелось бы. Но опять же все находятся в одинаковых условиях, поэтому хорошо, что мы сегодня выиграли и взяли три очка", - отметил он. Также, по словам защитника ХК "Барыс", ситуация сложилась так, что обе команды как бы играли до первого гола, больше с оглядкой на оборону.

"Моментов много было и у нас, и у "Югры", но вратари хорошо отработали. Где-то, может быть, нам надо больше бросать по воротам, идти на вратаря, закрывать его, создавать помехи - забивать, так называемые, "грязные" голы. В том смысле, что не разыгрывать до верного - забить пару простых шайб", - добавил Бартулис. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ХК "Барыс" одержал волевую победу в гостях над ханты-мансийской "Югрой" со счетом 2:1. Все три шайбы были забиты в третьем периоде. Сначала ворота соперника поразил Дастин Бойд, а затем, когда хозяева принялись активно отыгрываться и сняли голкипера, заменив его шестым полевым игроком, отличился защитник ХК "Барыс" Оскарс Бартулис. Через всю площадку он запустил шайбу прямиком в пустые ворота. Разбавить счет "Югре" удалось за минуту до конца игры.



Join Telegram