Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

"Вашингтон" и "Питтсбург" провели матч в память игроков ярославского "Локомотива"

14 октября 2011, 14:10
0
Нападающий Washington Capitals Александр Овечкин. Фото ©REUTERS
Нападающий Washington Capitals Александр Овечкин. Фото ©REUTERS
Команды Национальной хоккейной лиги "Вашингтон" и "Питтсбург" провели благотворительный матч в память игроков ярославского "Локомотива", погибших в авиакатастрофе 7 сентября, передает РИА Новости.

Игроки клубов вышли на лед в памятных свитерах, которые затем были проданы на аукционе. Средства от продажи ушли в пользу семей погибших. "Считаю, что Америка отдала дань уважения погибшим в авиакатастрофе хоккеистам и сотрудникам "Локомотива". Это было очень важно. Здорово, что "Питтсбург" и "Вашингтон" при поддержке НХЛ провели эту акцию", - прокомментировал матч российский нападающий "Кэпиталз" Александр Овечкин. Игра завершилась победой "Вашингтона" в овертайме со счетом 3:2, причем Овечкин в этой встрече отметился заброшенной шайбой, а его партнер по сборной России Александр Семин отдал результативную передачу.

Напомним, катастрофа с участием основного состава "Локомотива" произошла 7 сентября. Самолет, на борту которого находились игроки и сотрудники команды, разбился при взлете из аэропорта Туношна. Из 45 человек выжить удалось лишь двоим - нападающему Александру Галимову и бортинженеру Александру Сизову. Утром 12 сентября Галимов скончался в московской больнице.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц