Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Twitter снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях

12 июня 2015, 09:38
4
Фото с сайта iciao.org
Фото с сайта iciao.org

Популярная социальная сеть Twitter снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях, сообщил руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал, сообщает РИА Новости. Новое ограничение для личных сообщений составит 10 тысяч знаков.

Когда старое ограничение будет снято, пока неизвестно. Ожидается, что это произойдет в июле. Агарвал призывает пользователей следить за уточнениями и тестировать новые возможности по мере обновления информации на сайте разработчиков Twitter. Отметим, что изменения коснутся только личных сообщений, которые не видны никому, кроме двух участников переписки. "Возможно, вам интересно, что это значит для публичной стороны Twitter. Ничего! Твиты останутся прежней длины в 140 знаков", - говорится в сообщении Сачина Агарвала на сайте разработчиков.

Добавим, что социальная сеть Twitter давно вышла за развлекательные рамки. Многие политики стараются завести себе аккаунт, чтобы делать через Twitter заявления. Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама завел личный аккаунт в Twitter. Число подписчиков микроблога @POTUS (аббревиатура от President of the United States) уже превысило 815 тысяч пользователей. "Привет, Twitter! Это Барак. Спустя шесть лет они наконец-то дали мне мой собственный аккаунт", - написал Барак Обама в первом сообщении.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц