Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Акимат Алматы обеспокоен фальшивыми аккаунтами Байбека в соцсетях

22 октября 2015, 14:36
13
Скриншот аккаунта ©bauirzhan_baibek в Instagram
Скриншот аккаунта ©bauirzhan_baibek в Instagram

В социальной сети Instagram появился очередной фальшивый аккаунт акима Алматы Бауыржана Байбека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

У пользователя на данный момент более трех тысяч подписчиков и загружено 13 фото. На снимках аким предстает с Президентом Казахстана, известными спортсменами и политиками. Подписи к снимкам, отметим, выдержаны в официальном стиле. 

"Мы уже ранее давали комментарий по этому поводу. Аким Алматы не имеет акаунтов в социальных сетях. Это уже второй случай. Этот аккаунт в Instagram был создан чуть более суток назад, и еще никаких действий пресс-службой не предпринималось. Однако мы бы хотели проинформировать подписчиков, что данный аккаунт не имеет отношения к акиму города Алматы", - сказали в пресс-службе акимата. 

Кроме того, как отметили в городской администрации, проблема заключается в том, что в Instagram нет возможности пожаловаться администрации. "Мы написали сообщение автору данного фейка с просьбой удалить страницу. Но он никак не отреагировал", - добавили в акимате. 

Ранее сообщалось, что в социальной сети появилась страничка Бауыржана Байбека, однако в пресс-службе подчеркнули, что аким не имеет аккаунтов в социальных сетях. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц