У Айбалы из национальных эмодзи появилась подруга

28 ноября 2016, 11:11
57
У Айбалы из национальных эмодзи появилась подруга - Аксауле. NimojiSoftwareLimited©
Аксауле. NimojiSoftwareLimited©

Казахские национальные эмодзи теперь доступны во всех основных мессенджерах на платформах iOS и Android, сообщает Tengrinews.kz.

Напомним, 19 сентября 2016 года было объявлено о появлении казахских национальных эмодзи-стикеров. Как сообщили в NimojiSoftwareLimited, с сегодняшнего дня, установив приложение НИМОДЖИ КАЗАХСТАН в AppStore или Google PlayMarket, пользователи смогут обмениваться казахскими национальными эмодзи-стикерами в самых популярных мессенджерах: WhatsApp, Facebook Messenger, Viber, iMessage, Telegram и других.

Также сообщается, что у персонажа стикеров Айбалы появилась подруга - Аксауле.

"Они оба веселы, ироничны, полны сил и оптимизма. Им свойственны абсолютно все человеческие проявления, что делает их идеальными для выражения эмоций совершенно уникальным образом", - рассказывают разработчики из NimojiSoftwareLimited. 

С помощью эмодзи-стикеров приложения НИМОДЖИ КАЗАХСТАН пользователь легко может передать собеседнику весь спектр своих эмоций. На данный момент доступно в общей сложности более 120 эмоций и частых конкретных жизненных ситуаций. По мере появления актуальных тем и запросов пользователей это число будет расти.

После установки приложения пользователям сразу становятся доступны базовые наборы персонажей - парня Айбалы и девушки Аксауле, достаточные для передачи основных эмоций. Кроме того, в приложении доступен ряд дополнительных платных библиотек, которые разделяются по темам.

 
Аксауле. Иллюстрация NimojiSoftwareLimited©

"Пользоваться приложением элементарно. Для вставки изображения в текст или письменный диалог пользователю не нужно выходить из мессенджера, в котором идет общение, как это бывает реализовано в сторонних приложениях. Нужно просто включить уже встроенную виртуальную клавиатуру и нажать на нужный эмодзи-стикер, после чего щелкнуть в текстовое окно мессенджера и вставить изображение. Все стандартные наборы эмодзи, предоставляемые приложениями-мессенджерами, остаются без изменений и по-прежнему доступны пользователю. Любой адресат получит изображение на свой смартфон, даже если у него не стоит приложение НИМОДЖИ КАЗАХСТАН", - подчеркнули в NimojiSoftwareLimited.

Приложение уже можно скачать в AppStore и PlayMarket

"Мы уважаем и приветствуем естественное право представителей каждой страны, нации, культурной традиции быть представленными в современном глобализованном мире во всей своей исключительности. Поэтому мы создали простой инструмент, который привносит в привычное текстовое общение часть культуры и национального колорита собеседников. В этом мы видим нашу миссию", - отмечают в NimojiSoftwareLimited.


Айбала. Иллюстрация NimojiSoftwareLimited©

NimojiSoftwareLimited была создана небольшой группой единомышленников специально для осуществления проекта НИМОДЖИ. Очень быстро для работы над проектом мобилизовалась многонациональная команда специалистов из Казахстана, России, Украины, Латвии и США. Сегодняшняя задача компании - развивать проект НИМОДЖИ, расширять возможности приложения, делать его более полезным,  а также управлять маркетинговой активностью и поддерживать взаимодействие с партнерами и основными технологическими и дистрибуционными площадками. В планах команды дальнейшее развитие проекта НИМОДЖИ в Латвии, Украине, России, Грузии, Израиле и Китае. Компания также рассматривает возможность предоставления возможности независимым художникам распространять своим пакеты эмодзи на платформе приложения НИМОДЖИ.

Команда приложения очень чутко относятся к пожеланиям и запросам пользователей. Вопросы по работе приложения НИМОДЖИ можно задавать здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц