Еще 2 военных остаются в тяжелом состоянии после взрывов в Арыси

26 июня, 12:41
3
Еще 2 военных остаются в тяжелом состоянии после взрывов в Арыси - Иллюстративное фото:nvdaily.ru
Иллюстративное фото:nvdaily.ru

Еще двое военнослужащих находятся в тяжелом состоянии после взрывов в Арыси. Об этом сообщил заместитель министра обороны Тимур Дандыбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"34 человека находятся в лечебных учреждениях, которые пострадали именно от последствий ЧС. Среди них есть военнослужащие. Как мы уже говорили, двое военнослужащих (и один гражданский) погибли. Еще двое находятся в тяжелом состоянии в лечебных учреждениях. Порядка девяти человек получили небольшие ранения, не угрожающие жизни и здоровью. Информации по остальным военнослужащим у нас нет", - сообщил Тимур Дандыбаев.

24 июня в 9.20 утра на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части города Арысь Туркестанской области. Начали взрываться боеприпасы, была объявлена чрезвычайная ситуация.

В городе проживают 45 тысяч человек, они покинули свои дома

После ЧП Касым-Жомарт Токаев вылетел в Туркестанскую область в Арысь, он встретился с эвакуированными жителями, провел ночное совещание, а также навестил пострадавших.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц