Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

С 20 июня в Астане начнут штрафовать за езду по односторонним улицам

08 июня 2016, 13:37
26
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Нарушителей на улицах с односторонним движением в Астане начнут штрафовать с 20 июня, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

По данным ведомства, до 20 июня нарушители не будут привлекаться к административной ответственности по статье 601 КоАП РК - "Несоблюдение требований предписанных дорожными знаками и дорожной разметкой на проезжей части" на односторонних улицах Ауэзова и Желтоксан. До этого периода сотрудники УАП будут ограничиваться предупреждениями. В пресс-службе ДВД уточняют, что продлевается срок профилактических работ и на улицах Кенесары, Янушкевича и проспекте Абая. С 11 июня на данных улицах также появится одностороннее движение.

Напомним, с 28 мая на улицах Желтоксана (от улицы Московской до улицы Кенесары) и Ауэзова (от проспекта Республики до улицы Алии Молдагуловой) введено одностороннее движение. С 11 июня односторонними станут  проспект Абая (от проспекта Сарыарка до улицы Пушкина), улица Кенесары (от улицы Пушкина до проспекта Сарыарка), улица Янушкевича (от проспекта Абая до улицы Иманова).  

Ранее начальник Управления административной полиции ДВД Астаны Нурлан Уваев заявлял, что штрафовать нарушителей по улицам Желтоксана и Ауэзова с односторонним движением начнут с 6 июня. 


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц