Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Адвокаты московского косметолога подали апелляционную жалобу

05 апреля 2016, 12:04
7
Эльвира Юсупова. Фото из instagram
Эльвира Юсупова. Фото из instagram

Адвокаты московского косметолога подали апелляционную жалобу. Об этом сообщает корреспондент портала "Мой город" со ссылкой на Уральский городской суд.

Как сообщили в суде, адвокаты московского косметолога Эльвиры Абдулаевой подали апелляционную жалобу. Однако когда она будет рассмотрена - пока неизвестно.

Напомним, 28 марта в 12.25 в салоне красоты "Звезда Востока" женщине сделали инъекцию, после которой она скончалась. В пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО сообщили, что "скорая помощь" прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины.

В этот же день администратор салона сообщила, что этого врача они не вызывали, а также она не принимала клиентов в стенах их салона. Якобы погибшая лично договаривалась о встрече с врачом и попросила хозяйку провести процедуру в ее салоне. Однако позже стало известно, что администрация салона красоты делала рассылку на мессенджер WhatsApp, в которой говорилось, что с 26 по 28 марта в салоне красоты "Звезда Востока" будет принимать врач-косметолог из Москвы Эльвира Юсупова (Абдулаева).

Далее идет перечень оказываемых ею услуг, а в конце сообщения указан номер, который, как стало известно, принадлежит хозяйке салона красоты. Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог, проводивший косметологическую операцию, задержан. Начато расследование. 31 марта был санкционирован арест косметолога сроком на 2 месяца. Тогда и стало известно, что настоящая ее фамилия Абдулаева, а не Юсупова.

 


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц