Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Аким Карагандинской области владеет квартирами в Астане и Алматы

28 октября 2013, 17:51
33
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев. Фото ©Нур Отан
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев. Фото ©Нур Отан
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев владеет квартирами в Астане и Алматы, сообщает NV.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата. Глава региона занимает пост с 21 января 2013 года. Доход акима Карагандинской области за это время составил почти пять миллионов восемьсот тысяч тенге.

В ответе на вопросы СМИ об имуществе акима Карагандинской области сказано, что всем руководителям городов и районов, членам партии "Нур Отан" в рамках акции необходимо опубликовать данные о годовых доходах и имеющейся собственности на официальных веб-сайтах. По информации пресс-службы, аким Карагандинской области "на правах собственности имеет трехкомнатную квартиру в Алматы и четырехкомнатную квартиру в Астане".

Напомним, ранее аким Карагандинской области, отвечая на вопросы журналистов, сообщал, что не имеет собственного жилья в Караганде. По его словам, он проживает в арендованном доме. Также он не подтвердил слух о том, что цена дома, в котором он проживает, составляет 800 тысяч долларов. "Стоимость я его не знаю. Видимо, по рыночным ценам его посчитали, я такими вопросами не задавался", - сказал аким Карагандинской области.

Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц