Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Аким Карагандинской области живет в арендованном доме

25 октября 2013, 11:49
31
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев. Фото с сайта karaganda-region.kz
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев. Фото с сайта karaganda-region.kz
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев признался, что не имеет собственной жилой недвижимости в Караганде и поэтому проживает в арендованном доме, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Дом, в котором я живу, - не мой дом. Я его арендую, в Караганде у меня дома нету", - сказал Бауржан Абдишев на брифинге в Службе центральных коммуникаций при Президенте.

Также он не подтвердил слух о том, что стоимость жилья, в котором он проживает, составляет 800 тысяч долларов. "Стоимость я его не знаю. Видимо, по рыночным ценам его посчитали, я такими вопросами не задавался", - сказал он. По словам главы области, его заработная плата составляет более 516 тысяч тенге.

Поинтересовались журналисты и отношением Абдишева к ФК "Шахтер". "Это стало традицией (желать удачи команде. - Прим. автора). За 20 минут до игры я захожу, смотрю в глаза нашим ребятам, жму руки и пару слов говорю и ухожу. Вчера тоже заходил, ждал, конечно, победы, была возможность, но мы сыграли вничью (с голландским "АЗ Алкмаар". - Прим. автора)", - сказал аким. Он отметил, что провожает футболистов перед каждым выездным матчем. "Я обязательно приезжаю в аэропорт, после прохождения пограничного контроля я также их всех провожаю, они меня ждут. Но не всегда мои проводы и посещения дают тот результат, который мы ждем", - сказал аким.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц