Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Аким Павлодарской области обнародовал свои доходы

04 июня 2013, 17:42
27
Аким Павлодарской области Ерлан Арын. Фото ©pm.kz
Аким Павлодарской области Ерлан Арын. Фото ©pm.kz
Аким Павлодарской области и его заместители рассказали о своих зарплатах, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря акима области Кунслу Исинову.

Таким образом, среднемесячный заработок акима Павлодарской области Ерлана Арына составляет 635,5 тысячи тенге. В его собственности две четырехкомнатные квартиры - в Астане и Павлодаре, а также гараж. Средняя зарплата первого заместителя акима области Дуйсенбая Турганова достигает 357 тысяч тенге. Он является владельцем дома в Алматы и квартиры в Астане. Также имеет автомашины Toyota Land Cruiser 100 и Mercedes Gelandewagen.

Заместитель акима Павлодарской области по социальным вопросам Арын Орсариев ежемесячно в среднем получает 401 тысячу тенге. Имеет двухкомнатную квартиру в Астане и земельный участок в десять соток в Акмолинской области. Среднемесячная зарплата заместителя акима области по коммунальным вопросам Арслана Абдыкалыкова составляет 350 тысяч тенге в месяц. Ему принадлежит четвертая часть однокомнатной квартиры в Павлодаре. Его супруга является собственницей четвертой части этой квартиры и еще двух четырехкомнатных квартир в Павлодаре.

Замакима области по вопросам сельского хозяйства Нуржан Ашимбетов зарабатывает в месяц в среднем 400 тысяч тенге. Он владеет четырехкомнатной квартирой в Павлодаре, а также накоплениями в павлодарском филиале АО "Жилстройсбербанк" в размере один миллион 72 тысячи тенге. В собственности его супруги находится трехкомнатная квартира в областном центре. Скромнее доходы имеет первый заместитель председателя областного филиала "Нур Отан" Владимир Берковский. Его месячная зарплата в среднем составляет 210 тысяч тенге. Также он владеет трехкомнатной квартирой и гаражом в Павлодаре.

Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц