Акима Караганды ранним утром заметили в автобусе

29 сентября 2018, 06:06
43

Акима Караганды Нурлана Аубакирова ранним утром заметили в автобусе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на eKaraganda.kz. Вместе с другими пассажирами глава города ехал в автобусе городского маршрута № 118. Удивленные горожане не переминули снять высокопоставленного попутчика на видео, которое выложили в соцсети.

В акимате города уточнили, что Нурлан Аубакиров в 8 часов утра выехал на автобусе 118-го маршрута из Сортировки. Спустя примерно полтора часа он вышел на конечной остановке "Автостанция Юго-Восток". Какое именно впечатление на градоначальника произвела поездка в переполненном автобусе - узнать не удалось.

Отмечается, что выбор Нурлана Аубакирова не случайно пал на 118-й маршрут. С 1 октября по этому маршруту изменится схема движения автобусов. Они будут курсировать только между Сортировкой и Майкудуком.

Ранее аким Карагандинской области Ерлан Кошанов поручил Нурлану Аубакирову проехать в общественном транспорте с целью проверки санитарного состояния автобусов и регулярности их движения. Глава региона остался недоволен работой, проводимой местными властями.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц