Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Акимат ЗКО займется организацией похорон контрактника, погибшего в ходе теракта в Актобе

06 июня 2016, 15:01
7
Здание акимата ЗКО. Фото drive2.ru
Здание акимата ЗКО. Фото drive2.ru

В ЗКО усилены меры безопасности в связи с событиями в Актобе. Поручение об усилении мер безопасности дал аким области Алтай Кульгинов на селекторном совещании, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЗКО.

На совещании руководители правоохранительных органов региона, управлений и акимы районов доложились о предпринимаемых мерах безопасности.  

"Руководитель управления по делам религии ЗКО и главный имам области отметили, что усиленно проводится разъяснительная работа во время священного месяца Рамазан. Местной полицейской службе было дано поручение по проведению всех мер безопасности во время организации массовых мероприятий, не терять бдительность правоохранительным и государственным органам", - сообщили в пресс-службе.

Аким области выразил соболезнование семье погибшего в Актобе контрактника Берика Калиева. Как сообщалось ранее, его хотят похоронить в Жанибекском районе ЗКО, откуда он родом. 

"Он мужественно и с честью исполнил свой служебный долг, защищая мир и спокойствие казахстанцев. Мы разделяем ваше горе и скорбим вместе с его семьей. Подвиг Берика Калиева войдет в историю, мы благодарны ему, и он будет всегда жить в нашей памяти", - сказал Алтай Кульгинов.

Аким Жанибекского района Наурызбай Карагойшин сообщил, что встретился с семьей Берика Калиева. Акимат оказывает семье помощь в организации похорон. У погибшего контрактника осталась жена и четверо детей.

По последним данным, в результаты стрельбы погибли 17 человек, 22 ранены.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц