1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Александр Журавлев признан "Звездой эфира" на премии "Народный любимец-2012" 20 декабря 2012, 22:23

Автор и ведущий итоговой программы "БлоGпост" стал "Звездой эфира" благодаря своей оригинальности и умению работать перед телекамерами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ведущий передачи "БлоGпост" Александр Журавлев. Фото Даниал Окасов Ведущий передачи "БлоGпост" Александр Журавлев. Фото Даниал Окасов
Автор и ведущий итоговой программы "БлоGпост" на телеканале СТВ стал номинантом ежегодной премии "Народный любимец", передает корреспондент Tengrinews.kz. Александр стал "Звездой эфира", благодаря своей оригинальности и умению работать перед телекамерами. Вместе с ведущим передачи "БлоGпост" был также отмечен Артур Платонов. "Продвинутым государственником" назвали акима Астаны Имангали Тасмагамбетова и Асета Исекешева. В номинации "Ясновидящий политолог" были выбраны Досым Сатпаев и Айдос Сырым, "Политическим резонансом" 2012 года стали Григорий Марченко и Ерлан Карин, а "Почетную премию" "Развитие и успех" получил Арман Асенов. Tengrinews.kz был отмечен в номинации "Пламенное интернет-издание", в этой номинации также отметили Voxpopuli.kz. Победителями в номинации "Дерзкий публицист" стали Артур Нигметов и Тулеген Байтукенов, "Лидерами блогосферы" стали Жомарт Ертаев и Алишер Еликбаев, "Неутомимыми депутатами" уходящего года назвали Мухтара Тиникева и Мурата Абенова, в номинации "Авторитет шоу-бизнеса" лучшими оказались Баян Есентаева и Ермек Турсунов, "Звездными любимчиками" были названы Фархад Абдраимов и Асель Сагатова, звание "Респект-спортсмена" по достоинству досталось Серику Сапиеву и Илье Ильину, самыми "Энергичными политиками" оказались Амиржан Косанов и Гани Касымов, лучшими в номинации "Неутомимый общественник" назвали Алибека Байнешова и Аружан Саин. Напомним, в 2011 году Журавлев был признан лучшим тележурналистам года в СНГ. В тот год международный журналистский конкурс "Лучшие в профессии" проводился в первый раз. На победу претендовали 300 редакций и авторов из 15 стран и наш журналист занял первое место.


Join Telegram