Алик Шпекбаев создал страницу в Facebook и сделал обращение

29 декабря 2017, 15:04
65
Алик Шпекбаев
Алик Шпекбаев

Глава Агентства по делам госслужбы и противодействия коррупции Алик Шпекбаев создал страницу в Facebook и сделал обращение, передает Tengrinews.kz со ссылкой на страницу председателя АДГСПК РК.

Создав страницу в соцсети, Алик Шпекбаев опубликовал первый пост с обращением.  

"Фейсбук больше чем просто социальная сеть. Это мир, без которого сегодня трудно рассчитывать на объективный взгляд на разные актуальные вопросы жизни общества. Особенно это важно для людей, принимающих управленческие решения. На меня и моих коллег возложена ответственная миссия по реализации политики в сферах государственной службы, контроля и оценки качества государственных услуг и противодействия коррупции", - написал Алик Шпекбаев. 

Он отметил, что ориентируясь на лучшие мировые практики, нарабатывая собственный опыт, Казахстан сумел добиться ощутимых результатов в этих сферах.

"Но потребность в дальнейшем росте предполагает объединение усилий. Эту задачу в качестве одной из приоритетных ставит перед нами Президент страны. Сегодня нам как никогда нужна помощь неравнодушных и креативно мыслящих людей. Поскольку Фейсбук предоставляет великолепную возможность услышать голос каждого из вас, я открываю здесь личную страницу", - отметил глава Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

"Для тех, кто изъявит желание подробно изложить ту или иную позицию по направлениям нашей работы, предлагаю писать на мою личную электронную почту alik.shpekbaev@gmail.com. Друзья, чтобы мы могли выстроить в этом направлении продуктивную работу, хочу напомнить, что для жалоб, заявлений и иных обращений на портале "Открытый диалог" https://dialog.egov.kz/blogs/393216/welcome функционирует мой блог. Верю, что мы одинаково заинтересованы в формировании корпуса достойных слуг народа и построении общества, свободного от коррупции", - написал на своей странице Алик Шпекбаев,поздравив всех с наступающим Новым годом. 

Отметим, 11 декабря этого года Алик Шпекбаев возглавил Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции Республики Казахстан. 

До назначения Алик Шпекбаев был заместителем председателя АДГСПК. В разное время работал начальником УВД Алматинской области, вице-министром внутренних дел, заведующим отделом правоохранительной системы Администрации Президента РК. Является  президентом Федерации скалолазания Казахстана, член Комиссии по правам человека при Президенте.

Прежний глава АДГСПК Кайрат Кожамжаров стал генеральным прокурором. 

Подписывайтесь на Tengrinews.kz в Instagram! Самые интересные новости и эксклюзивные видео в вашей ленте.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц