Алматинка не смогла припарковаться на Панфилова из-за "выкупленных" мест

11 мая, 16:37
37
Фото: facebook.com\Ольга Рябева
Фото: facebook.com\Ольга Рябева

Жительница Алматы Ольга Рябева пожаловалась на установку номерных знаков и конусов на одной из платных парковок города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По ее словам, речь идет о парковке по улице Панфилова, выше улицы Макатаева.

"Я постоянно паркуюсь на этой платной парковке. Здесь находится школа, я привожу ребенка. Иногда удается припарковаться. В этот раз приезжаю и вижу, что на платной парковке поставили конусы, примерно штук пять их было, и установили четыре номерных знака. Охранник фирмы выбежал и говорит, что два из четырех мест выкуплены. Я не могу понять, как можно выкупить места на дороге общественного пользования, если это платная парковка. Мне сказали, что надо вызывать полицию, но у меня нет на это времени", - возмущается алматинка.

Инцидент прокомментировали в ТОО "Алматы СпецТехПаркингСервис".

"Это наша парковочная зона 1002. Установка знаков и конусов неправомерна. Юридическое лицо приобрело месячный абонемент на парковку, который дает право парковаться в течение месяца в рамках одной парковочной зоны, в одном квадрате улиц. Абонемент не дает право устанавливать таблички, ставить конусы и знаки. Мы только можем сделать замечание, у нас нет полномочий предпринимать в отношении них какие-либо действия. Это должна решать административная полиция", - прокомментировал PR-директор ТОО "Алматы СпецТехПаркингСервис" Багдат Джумадилов.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц